BUFFET MONT SAINT MICHEL
6 de agosto de 2018 Crêpe Duc de Bourgogne
Mignon . Molho de Mostarda “Ancienne” . Mussarela
Crêpe Brie aux Fruits Rouge
Brie. Requeijão .Parmesão .Mussarela . Geleia Frutas Vermelhas
Crêpe Mont Saint Michel
Camarão . Molho de Camarão . Mussarela
Crêpe Saumon Royal
Salmão & Salmão defumado . Cream Cheese . Limão . Mussarela
Crêpe Suzette aux Poires
Pêra . Calda de Laranja . Licor Cointreau . Sorvete . Amêndoas
Crêpe Chenonceau
Morango & Blueberry.Calda de Morango.Chocolate .Sorvete .Amêndoas
Crêpe au Nutella
Nutella . Chocolate . Sorvete . Amêndoas
Acompanhamentos :
Salade Taboulé : Couscous Maroquino. Tomate. Tomate Seco. Pepino. Palmito. Damasco. Passas de uvas. Cheiro verde. Hortelã. Azeite de Oliva
Pomme de terre Paille : Batata palha
Buffet château Chenonceau - RS 139,00/pessoa
Mínimo 25 pessoas
Crepes Salgados feitos com farinha de trigo integral.